Marini Federico について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
de Beer Dalene について
Post-Harvest and Wine Technology Division, Agricultural Research Council (ARC), Infruitec-Nietvoorbij, Private Bag X5026, 7599 Stellenbosch, South Africa について
de Beer Dalene について
Department of Food Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch, South Africa について
Walters Nico A. について
Post-Harvest and Wine Technology Division, Agricultural Research Council (ARC), Infruitec-Nietvoorbij, Private Bag X5026, 7599 Stellenbosch, South Africa について
Walters Nico A. について
Department of Food Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch, South Africa について
de Villiers Andre について
Department of Chemistry and Polymer Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch, South Africa について
Joubert Elizabeth について
Post-Harvest and Wine Technology Division, Agricultural Research Council (ARC), Infruitec-Nietvoorbij, Private Bag X5026, 7599 Stellenbosch, South Africa について
Joubert Elizabeth について
Department of Food Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland, Stellenbosch, South Africa について
Walczak Beata について
University of Silesia, Institute of Chemistry, Szkolna 9, 400-006 Katowice, Poland について
Journal of Chromatography A について
予備調査 について
正則化 について
緑茶 について
多変量解析 について
分散分析 について
フェノール類 について
発酵 について
発酵過程 について
事例研究 について
射影 について
多変量 について
成分分析 について
抽出物 について
Aspalathus linearis について
ルイボス茶 について
ルイボス茶 について
A NOVAターゲット射影(ANOVA TP) について
A NOVA同時成分分析(ASCA) について
正則化MANOVA(rMANOVA) について
液体クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
設計 について
クロマトグラフィー について
多変量解析 について
ルイボス茶 について
発酵 について
研究 について