Catalan Luis について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos y de Montes, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain について
Alvarez-Orti Manuel について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos y de Montes, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain について
Pardo-Gimenez Arturo について
Centro de Investigacion, Experimentacion y Servicios del Champinon (CIES), Quintanar del Rey, Cuenca, Spain について
Gomez Ricado について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos y de Montes, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain について
Rabadan Adrian について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos y de Montes, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain について
Pardo Jose E. について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos y de Montes, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ナッツ類 について
食品工業 について
有機溶媒 について
不飽和脂肪酸 について
化学組成 について
超臨界流体 について
消費者 について
ステロール について
栄養価 について
官能特性 について
高品質 について
抗酸化能 について
スクリュープレス について
健康 について
ピスタチオ について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ピスタチオ について
化学組成 について
レビュー について