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J-GLOBAL ID:201702273862910656   整理番号:17A0883972

ピスタチオ油その化学組成,抽出システム,及び使用についてのレビュー【Powered by NICT】

Pistachio oil: A review on its chemical composition, extraction systems, and uses
著者 (6件):
資料名:
巻: 119  号:ページ: ROMBUNNO.201600126  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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ピスタチオは世界的にその消費に関係した健康利益のために優先的ナッツの一つである。を種々の方法:有機溶媒,超臨界流体,および圧力系を用いて抽出できることを50 62%の油を含んでいた。バージンピスタチオ油を得るための最も一般的な抽出法は圧力法(スクリュープレスまたは油圧プレス)である。わずかな変化を用いてシステムに依存して油に見られるが,ピスタチオ油は不飽和脂肪酸の豊富さによって特徴づけられる。も他のナッツ油と比較してステロールの高い割合を含み,高い抗酸化能を示した。食品工業におけるグルメ成分として及び化粧品工業にも多くの方法で使用することができる。実用化:ピスタチオ油は,美食学の観点から貴重な製品である。抽出プロセス条件に関する知識は,その栄養価の損失を最小限に抑えて高品質の油を生産するのを助ける,官能特性を増加させ,その消費に関係した健康利益を維持する可能性がある。抽出プロセス条件の変化は,ピスタチオ油の官能特性の変化を生じる可能性がある。抽出条件の修正は,消費者の好みに適合する異なる生成物の合成ができる可能性がある。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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食用油脂,マーガリン  ,  油脂の性質 
タイトルに関連する用語 (3件):
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