Neves Adriana C. について
Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Harnedy Padraigin A. について
Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
O’Keeffe Martina B. について
Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Alashi Monisola A. について
Department of Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB, R3T 2N2, Canada について
Aluko Rotimi E. について
Department of Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB, R3T 2N2, Canada について
FitzGerald Richard J. について
Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Food Research International について
アミノ酸配列 について
in vitro実験 について
逆相HPLC について
遊離アミノ酸 について
生物活性 について
高血圧症 について
アンギオテンシン変換酵素 について
高血圧自然発症ラット について
食品成分 について
ジペプチジルアミノペプチダーゼ について
アルカラーゼ について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
ジペプチジルペプチダーゼ4 について
サケゼラチン について
生理活性ペプチド について
アンギオテンシン変換酵素 について
ジペプチジルペプチダーゼIV について
酸素ラジカル吸収能 について
自然発症高血圧ラット について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
降圧 について
ジペプチジルペプチダーゼIV について
阻害 について
抗酸化活性 について
サケ について
ゼラチン について
加水分解物 について
ペプチド について
同定 について