Sow Li Cheng について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Sow Li Cheng について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Tirtawinata Felisa について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Tirtawinata Felisa について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Yang Hongshun について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Yang Hongshun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Shao Qingsong について
Department of Traditional Chinese Medicine, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, Zhejiang 311300, PR China について
Wang Shifei について
Changzhou Qihui Management & Consulting Co., Ltd., Changzhou, Jiangsu 213000, PR China について
Food Control について
溶解度 について
キャベツ について
低温菌 について
Tween80 について
不活性化 について
シェルフライフ について
ミクロフローラ について
抗微生物作用 について
in vitro実験 について
ステンレス鋼 について
カット野菜 について
粒径 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
ナノエマルション について
電解水 について
ナノエマルション について
カルバクロール について
ナノテクノロジー について
抗菌 について
新鮮カット について
食品安全性 について
有機食品 について
有機野菜 について
殺菌 について
Escherichia coli について
Pichia pastoris について
Ultrasonification について
高圧均質化 について
食品衛生一般 について
カルバクロール について
細菌 について
酵母 について
不活性化 について
酸 について
電解水 について
合併 について
細断 について
キャベツ について
ミクロフローラ について