Takahashi Hajime について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Gao Yun について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Miya Satoko について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kuda Takashi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kimura Bon について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Food Control について
懸濁液 について
加熱殺菌 について
大腸菌 について
DNA【核酸】 について
微生物 について
リアルタイムPCR法 について
定量的PCR法 について
Escherichia について
食品工業 について
培養 について
生細胞 について
食品媒介病原菌 について
細胞懸濁液 について
死細胞 について
プロピジウムモノアジド について
Escherichia coli について
リアルタイムPCR について
ドデシル硫酸ナトリウム について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
プロピジウムモノアジド について
ドデシル硫酸ナトリウム について
プロピジウムモノアジド について
Escherichia について
死細胞 について
識別 について