Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Fuli Institute of Food Science, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University について
Yang Shuibing について
Ocean Research Center of Zhoushan, Zhejiang University について
Yu Haixia について
Ocean Research Center of Zhoushan, Zhejiang University について
Li Yujin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Li Shan について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Fuli Institute of Food Science, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University について
Hu Yaqin について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Fuli Institute of Food Science, Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University について
Shipin Kexue について
山岳 について
低温 について
タチウオ について
官能検査 について
東シナ海 について
電気伝導率 について
品質 について
冷蔵 について
完全性 について
組織構造 について
冷凍貯蔵 について
スコア について
貯蔵蛋白質 について
可溶性蛋白質 について
揮発性塩基窒素 について
Trichiurus haumela について
superchilling について
quality について
sensory attribute について
muscle tissue structure について
動物性水産食品 について
タチウオ について
組織構造 について
保鮮 について