Shirai Hiroaki について
Department of Biological and Environmental Engineering, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Datta Ashim K. について
Department of Biological and Environmental Engineering, Cornell University, 208 Riley-Robb Hall, Ithaca, NY 14853-5701, USA について
Oshita Seiichi について
Department of Biological and Environmental Engineering, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Journal of Food Engineering について
タンパク質分解 について
浸透 について
細菌 について
酸素 について
筋形質 について
酸素欠乏 について
走化性 について
好気性菌 について
タンパク質 について
粘度 について
酸素拡散 について
分解速度論 について
酸素濃度 について
侵入 について
シュードモナス属 について
微生物 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
Pseudomonas について
食品安全性 について
数学モデル化 について
Motility について
Chemotaxis について
酸素飢餓 について
食品蛋白質 について
食品包装 について
肉 について
好気性細菌 について
浸透 について
理解 について