Costa Ana Leticia Rodrigues について
LEP/DEA/FEA (School of Food Engineering), UNICAMP (University of Campinas), Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, CP 13083-862, Brazil について
Gomes Andresa について
LEP/DEA/FEA (School of Food Engineering), UNICAMP (University of Campinas), Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, CP 13083-862, Brazil について
Ushikubo Fernanda Yumi について
LEP/DEA/FEA (School of Food Engineering), UNICAMP (University of Campinas), Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, CP 13083-862, Brazil について
Cunha Rosiane Lopes について
LEP/DEA/FEA (School of Food Engineering), UNICAMP (University of Campinas), Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, CP 13083-862, Brazil について
Journal of Food Engineering について
乳濁液 について
粒度分布 について
粒度 について
マイクロ流体デバイス について
親水性 について
液滴 について
マイクロフルイディクス について
多分散性 について
ミクロゲル について
マイクロチャネル について
ゲル化 について
ドラッグデリバリーシステム について
水相 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
キノイド化合物 について
インモニウム について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
塩濃度 について
エマルション について
ゲル化 について
マイクロチャネル について
フロー集束 について
カプセル化 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
マイクロ流体デバイス について