Wang Xiangyang について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 310018, Hangzhou, PR China について
Gu Shuang について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 310018, Hangzhou, PR China について
Chen Beili について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 310018, Hangzhou, PR China について
Huang Jianying について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, 310018, Hangzhou, PR China について
Xing Jianrong について
Institute of Food Sciences, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, 310021, Hangzhou, PR China について
Scientia Horticulturae について
品質 について
アスパラガス について
不溶性 について
酵素活性度 について
リグニン について
冷蔵 について
クロロフィル について
重量損失 について
シェルフライフ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ステロール について
脂環式アルコール について
可溶性蛋白質 について
抗酸化能 について
グリーンアスパラガス について
コレステロール について
低温貯蔵 について
グリーン について
アスパラガス について
Asparagus について
茎 について
収穫 について
L-アルギニン について
コレステロール について