Li Rang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Wu Yongchao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Ge Shaoyang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Sang Yue について
Key Laboratory of Functional Dairy Co-constructed by Ministry of Education and Beijing Government について
Liu Songling について
Key Laboratory of Functional Dairy Co-constructed by Ministry of Education and Beijing Government について
Ren Fazheng について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Cui Jianyun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Zhao Liang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
混合比 について
液体窒素 について
生存率 について
脱脂粉乳 について
超低温 について
凍結融解 について
発酵 について
保護剤 について
冷凍貯蔵 について
工業生産 について
最適化 について
ヘキソース について
ケトース について
質量分率 について
アルギン酸ナトリウム について
凍害保護薬 について
liquid nitrogen freeze について
Lactobacillus paracasei L9 について
the optimization of anti-freeze について
微生物生理一般 について
Lactobacillus について
凍結保護剤 について
最適化 について