Dong Die について
School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250353, Shandong Province, PR China について
Hua Yufei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu Province, PR China について
Food Hydrocolloids について
乳化 について
錯体 について
タンパク質 について
高分子 について
複合体 について
ζ電位 について
大豆タンパク質 について
界面張力 について
成分分析 について
結合容量 について
油滴 について
マイクロカプセル封じ について
界面特性 について
蛋白質/多糖類複合体 について
大豆蛋白質 について
アラビアガム について
乳化挙動 について
界面張力 について
負相関 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
蛋白質 について
アラビアゴム について
複合体 について
乳化 について
挙動 について
界面特性 について
pH について