Liu Hui について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Science, Zhengzhou, Henan 450009, PR China について
Chen Fusheng について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, PR China について
Lai Shaojuan について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, PR China について
Lai Shaojuan について
Guangzhou Pulu Medical Technology Co., Ltd, Guangzhou, Guangdong 510800, PR China について
Tao Junrui について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Tao Junrui について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Yang Hongshun について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Yang Hongshun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Jiao Zhonggao について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Science, Zhengzhou, Henan 450009, PR China について
Food Chemistry について
水溶性 について
集合組織 について
シェルフライフ について
キレート化合物 について
蒸留水 について
細胞壁 について
ペクチン について
冷蔵 について
塩化カルシウム について
多糖類 について
ヘミセルロース について
品質 について
浸漬 について
ナノ構造 について
原子間力顕微鏡法 について
アンズ について
収穫後軟化 について
塩化カルシウム について
細胞壁 について
多糖類 について
ナノ構造 について
原子間力顕微鏡観察 について
ペクチン について
果実とその加工品 について
細胞壁 について
多糖類 について
ナノ構造 について
カルシウム処理 について
低温貯蔵 について
収穫 について
アンズ について
Prunus について