He Shoukui について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Ren Xiaoyun について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Lu Yangfan について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Zhang Yunbin について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Wang Yifei について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Sun Linjun について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Haiquan Road 100, Shanghai 201418, People’s Republic of China について
Food Control について
in vitro実験 について
胞子形成 について
抗真菌作用 について
精油 について
食品工業 について
ネーブルオレンジ について
マイクロエマルション について
最小発育阻止濃度 について
経営者 について
チョウジ について
緑かび病 について
発芽管 について
Penicillium digitatum について
アオカビ属 について
菌類 について
分化 について
発生生理 について
フトモモ科 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Penicillium について
真菌類 について
チョウジ精油 について
マイクロエマルション について
抗真菌活性 について
ネーブルオレンジ について
Penicillium digitatum について
精油,香料 について
植物の生化学 について
微生物の生化学 について
クローブ について
精油 について
マイクロエマルション について
Penicillium について