Lee Shin-Young について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea について
Kim Mi-Ju について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea について
Hong Yeun について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea について
Kim Hae-Yeong について
Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 446-701, Republic of Korea について
Food Control について
適応性 について
豚肉 について
DNA【核酸】 について
牛肉 について
ミトコンドリア について
高感度 について
携帯型 について
肉製品 について
核酸抽出 について
偽陰性 について
内因性 について
18SrRNA遺伝子 について
実時間 について
DNA抽出 について
LAMP について
分子遺伝学一般 について
食品の検査・取締り について
食肉一般 について
リアルタイム について
ループ について
増幅 について
肉製品 について
豚肉 について
現場 について
検出法 について
開発 について