Ishigaki Yuji について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agriculture and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Akanuma Genki について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agriculture and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Yoshida Minoru について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agriculture and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Yoshida Minoru について
Chemical Genomics Research Group, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan について
Horinouchi Sueharu について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agriculture and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Kosono Saori について
Chemical Genomics Research Group, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan について
Kosono Saori について
Biological Research Center, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Ohnishi Yasuo について
Department of Biotechnology, Graduate School of Agriculture and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, Japan について
Journal of Proteomics について
真核生物 について
酵素活性度 について
キャラクタリゼーション について
in vitro実験 について
デオキシ糖 について
翻訳後修飾 について
Streptomyces griseus について
固体培養 について
アセチル化 について
Streptomyces について
胞子形成 について
菌糸 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
プロテオーム解析 について
二次代謝 について
リジンアセチル化 について
アセチローム について
Streptomyces について
二次代謝 について
ストレプトマイシン について
微生物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
分子構造 について
ストレプトマイシン について
Streptomyces について
ストレプトマイシン について
生合成 について
蛋白質 について
アセチル化 について