Huang Guocheng について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
Cai Weixi について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
Xu Baojun について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
LWT - Food Science and Technology について
栄養素 について
遊離アミノ酸 について
アグリコン について
生物活性 について
アントシアニン について
ダイズ について
栄養価 について
ビタミン について
発芽 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
クロマメ について
Germination について
β-カロチン について
イソフラボン について
ビタミンB_2 について
GABA について
野菜とその加工品 について
発芽 について
黄 について
黒ダイズ について
β-カロチン について
GABA について
遊離アミノ酸 について
イソフラボン について