Lu Pei Shan について
Department of Food Science, Fu Jen Catholic University, New Taipei City, Taiwan について
Inbaraj Baskaran Stephen について
Department of Food Science, Fu Jen Catholic University, New Taipei City, Taiwan について
Chen Bing Huei について
Department of Food Science, Fu Jen Catholic University, New Taipei City, Taiwan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
粒度 について
血中濃度-時間曲線下面積 について
ウコン について
レシチン について
水溶液 について
乳濁液 について
高速液体クロマトグラフィー について
流速 について
経口投与 について
移動相 について
脂肪族ニトリル について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ナノエマルション について
経口バイオアベイラビリティ について
クルクミノイド について
クルクミノイドナノエマルジョン について
Curcuma longa Linnaeus について
動物モデル について
経口バイオアベイラビリティ について
HPLC分析 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
アセトニトリル について
Curcuma について
調製 について
クルクミノイド について
乳濁液 について
経口バイオアベイラビリティ について