Bendini Alessandra について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - University of Bologna, Italy について
Bendini Alessandra について
Inter-Departmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Italy について
Vallverdu-Queralt Anna について
INRA, UMR1083 Sciences pour l’oenologie, 2, place Viala, Montpellier Cedex, France について
Vallverdu-Queralt Anna について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN). Instituto de Salud Carlos III, Madrid, Spain について
Valli Enrico について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - University of Bologna, Italy について
Palagano Rosa について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - University of Bologna, Italy について
Lamuela-Raventos Rosa Maria について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN). Instituto de Salud Carlos III, Madrid, Spain について
Lamuela-Raventos Rosa Maria について
Department of Nutrition, Food Science and Gastronomy, XaRTA, INSA Pharmacy University of Barcelona, Spain について
Toschi Tullia Gallina について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum - University of Bologna, Italy について
Toschi Tullia Gallina について
Inter-Departmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
調理 について
揮発分 について
イタリア共和国 について
トマト について
キャラクタリゼーション について
ハーブ について
スペイン について
タマネギ について
揮発性 について
質量分析 について
ヘッドスペース について
Ocimum basilicum について
官能特性 について
トマトソース について
固相微量抽出 について
トマトソース について
官能プロフィル について
ヘッドスペース揮発性物質 について
フラッシュプロファイリング について
SPME-GC-MS について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
イタリア について
スペイン について
フラッシュ について
プロファイリング について
固相ミクロ抽出 について
質量分析 について
感覚 について
ヘッドスペース について
プロフィル について
研究 について