文献
J-GLOBAL ID:201702275794124928   整理番号:17A1015081

超音波を用いた食品流動の可視化とレオロジー物性計測-空間的な粘性分布の計測手法-

Measurement of rheological properties of fluid foods based on ultrasonic velocity profiling-Novel measuring methodology of spatial viscosity distributions-
著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号: Suppl.1(CD-ROM)  ページ: ROMBUNNO.D112  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: S0973B  ISSN: 0916-4731  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
音響信号処理  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  非Newton流  ,  レオロジー一般  ,  流体の実験・試験・測定方法及び装置 

前のページに戻る