Zhang Jiayan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China. ydong@mail.ujs.edu.cn について
Xiao Xiang について
Dong Ying について
Shi Lani について
Xu Tian について
Food & Function について
βグルカン について
発酵 について
体重増加 について
肥満 について
in vitro実験 について
オオムギ について
高脂肪食 について
リポゲネシス について
Saccharomyces cerevisiae について
経口投与 について
抗肥満作用 について
水抽出物 について
抽出物 について
サッカロミセス属 について
Lactiplantibacillus plantarum について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
ラクトバシラス属 について
酵母菌属 について
Lactobacillus plantarum について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食餌 について
肥満 について
ラット について
Lactobacillus について
Dy について
Saccharomyces について
発酵 について
オオムギ について
抽出物 について