Nogales-Bueno Julio について
Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Baca-Bocanegra Berta について
Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Rooney Abigail について
FOCAS Research Institute, Dublin Institute of Technology, Kevin Street, Dublin 8, Ireland について
Hernandez-Hierro Jose Miguel について
Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Byrne Hugh J. について
FOCAS Research Institute, Dublin Institute of Technology, Kevin Street, Dublin 8, Ireland について
Heredia Francisco Jose について
Food Colour and Quality Laboratory, Department of Nutrition and Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Food Chemistry について
Ramanスペクトル について
リグニン について
振動分光法 について
フェノール類 について
Raman分光法 について
ペクチン について
Fourier変換 について
細胞壁 について
エステル化 について
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化学構造 について
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ブドウ種子 について
ATR-FTIR分光法 について
ワイン について
ブドウ種子 について
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ATR-FTIR分光法 について
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食品の分析 について
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ATR-FTIR について
Raman分光法 について
ブドウ種子 について
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研究 について