Okada Kyle S. について
Dept. of Food Science and Human Nutrition, Univ. of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL, 61801, U.S.A について
Lee Youngsoo について
Dept. of Food Science and Human Nutrition, Univ. of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL, 61801, U.S.A について
Journal of Food Science について
キャラクタリゼーション について
均質化 について
脂質 について
ナトリウム について
食品 について
界面 について
塩化ナトリウム について
NMR【磁気共鳴】 について
熱硬化 について
移動度 について
ゲル について
タンパク質 について
蛋白質間相互作用 について
味知覚 について
高圧均質化 について
lipoproteicゲル について
23Na NMR分光法 について
ナトリウム移動度 について
ナトリウム還元 について
食品蛋白質 について
ナトリウム について
モデル について
エマルション について
ゲル について
NMR分光法 について
移動度 について
特性化 について