Kakouri Eleni について
Laboratory of Chemistry, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Daferera Dimitra について
Laboratory of Chemistry, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Paramithiotis Spiros について
Laboratory of Food Quality Control and Hygiene, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Astraka Konstantina について
Laboratory of Chemistry, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Drosinos Eleftherios H. について
Laboratory of Food Quality Control and Hygiene, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Polissiou Moschos G. について
Laboratory of Chemistry, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece について
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants について
酸化防止剤 について
加水分解 について
酸化防止 について
大腸菌 について
アグリコン について
抗細菌作用 について
リステリア菌 について
フラボノイド について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
Salmonella enterica について
DPPHアッセイ について
抗酸化活性 について
総フェノール について
抽出物 について
抗酸化剤 について
花被片Crocus sativusL. について
Melissa officinalis について
プロポリス について
全フェノール含量 について
抗酸化抗菌活性 について
LC DAD/MS について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Crocus について
抗酸化剤 について
抗菌 について
因子 について