Long Men について
Jiangsu Key Laboratory of Food Quality and Safety-State Key Laboratory ... について
Zhan Ge について
College of Biological and Food Engineering, Chuzhou College について
Jin Shuangchao について
College of Biological and Food Engineering, Chuzhou College について
Zhou Hui について
College of Biological and Food Engineering, Chuzhou College について
Du Qingfei について
College of Biological and Food Engineering, Chuzhou College について
Wang Ran について
Jiangsu Key Laboratory of Food Quality and Safety-State Key Laboratory ... について
Nongye Gongcheng Xuebao について
生物的防除 について
牛乳 について
食品 について
感染 について
黄色ぶどう球菌 について
即席食品 について
バクテリオファージ について
抑制効果 について
最適温度 について
感染率 について
宿主細胞 について
起因菌 について
bacteriophages について
stability について
biocontrol について
titer について
ready-to-eat foods について
食品の汚染 について
ウイルスの生理一般 について
野菜とその加工品 について
進化論一般 について
ファージ について
生物学的特性 について
食品 について
病原菌 について
生物的防除 について