Schaer Aline について
Institute of Food, Nutrition, and Health, ETH Zurich, Zurich, Switzerland について
Nystrom Laura について
Institute of Food, Nutrition, and Health, ETH Zurich, Zurich, Switzerland. laura.nystroem@hest.ethz.ch について
European Journal of Lipid Science and Technology について
エステル化 について
ヒト について
リパーゼ について
酵素的合成 について
応答曲面法 について
エステル交換 について
植物ステロール について
触媒 について
食品 について
毒性 について
最適化 について
クロマトグラフィー について
酵素活性度 について
Candida について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
Candida rugosaはリパーゼ について
酵素的エステル化 について
酵素的エステル交換 について
フェノール酸親油化 について
ステリルフェルラート について
酵素の応用関連 について
ステリル について
フェルラ酸 について
酵素的合成 について