Hwang J.T. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Hwang J.T. について
College of Agriculture and Life Sciences, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseong-gu, Daejeon, Korea について
Jang H.-J. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Kim J.H. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Park C.S. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Lim C.-H. について
College of Agriculture and Life Sciences, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Yuseong-gu, Daejeon, Korea について
Lee S.W. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Rho M.-C. について
Natural Product Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, 181 Ipsin-gil, Jeongeup-si, Jeonbuk, 56212, Korea について
Journal of Applied Microbiology について
高速液体クロマトグラフィー について
分光分析 について
乳酸連鎖球菌 について
培養 について
カラムクロマトグラフィー について
キムチ について
機能性食品 について
肉汁 について
インターロイキン6 について
乳酸菌 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
阻害剤 について
抽出物 について
STAT3転写因子 について
阻害活性 について
diketopipperazine について
Gajuknamuキムチ について
IL-6 について
Lactococcus lactis KR050L について
STAT3 について
チーズ について
微生物の生態 について
フェニルアラニン について
Lactococcus について
IL-6 について
STAT3 について
活性化 について
阻害 について