Xia Haina について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhang Yuedong について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Chang Yuanjing について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhao Zheyu について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Han Yuanyuan について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Cai Yanping について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Hui Guohua について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
キトサン について
牛肉 について
栄養価 について
迅速分析 について
低温 について
保存料 について
消費者 について
予測モデル について
防腐剤 について
新鮮度 について
ヘキソース について
アルドース について
鮮度保持 について
揮発性塩基窒素 について
環境要因 について
電子鼻 について
beef について
glucose について
chitosan について
mixed preservative について
electronic nose について
signal-to-noise ratio について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
電子鼻 について
牛肉 について
保存料 について
評価 について
貯蔵時間 について
予測モデル について
研究 について