Jin Chongyang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Wang Hualin について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Wang Hualin について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Chen Minmin について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Jiang Suwei について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Song Qiusheng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Pang Min について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Pang Min について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Jiang Shaotong について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Jiang Shaotong について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009 Hefei, Anhui, PR China について
Journal of Functional Foods について
抗細菌作用 について
エステル化 について
細胞毒性 について
枯草菌 について
複合体 について
官能化 について
澱粉 について
大腸菌 について
キャラクタリゼーション について
移植片 について
Escherichia について
細菌 について
配位数 について
低毒性 について
鉛(II) について
亜鉛 について
アミノ酸 について
澱粉 について
in situグラフト化 について
抗菌活性 について
Cytotoxicity について
代謝と栄養 について
ペプチド について
複素環式化合物の結晶構造 について
高分子固体のその他の性質 について
外生物質の生物影響一般 について
グラフト について
澱粉 について
亜鉛 について
官能化 について
L-フェニルアラニン について
作製 について
抗菌活性 について
細胞毒性 について