Estiarte N. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Crespo-Sempere A. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Marin S. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Sanchis V. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Ramos A.J. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Food Microbiology について
ダウンレギュレーション について
類似物質 について
殺菌薬 について
生合成 について
トマト について
マイコトキシン について
Alternaria について
遺伝子 について
in vitro実験 について
ポリアミン について
酵素 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
生存性 について
生合成経路 について
Alternaria alternata について
Alternaria alternata について
アルテルナリオール について
アルテルナリオールモノメチルエーテル について
ポリアミン について
DFMO について
ポリアミン輸送阻害剤 について
食品の汚染 について
真菌感染 について
物質 について
標的 について
Alternaria について
ポリアミン について
代謝 について
調査 について