Wang Yao-Yao について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China. jkyan_27@163.com について
Qiu Wen-Yi について
Wang Zhen-Bin について
Ma Hai-Le について
Yan Jing-Kun について
RSC Advances (Web) について
タンパク質複合体 について
酵素活性度 について
単糖類 について
抽出 について
アミノ酸組成 について
最適条件 について
in vitro実験 について
興奮性シナプス後電位 について
プロテオグリカン について
硫酸アンモニウム について
酸化防止 について
多糖類 について
抗酸化活性 について
化学構造 について
抽出物 について
Corbicula fluminea について
酵素一般 について
植物の生化学 について
動物の生化学 について
3相 について
分配 について
タイワンシジミ について
酸化 について
多糖類 について
蛋白質複合体 について
特性化 について