Overney Anaies について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Jacques-Andre-Coquin Josephine について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Ng Patricia について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Carpentier Brigitte について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Guillier Laurent について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
Firmesse Olivier について
Universite Paris-Est, Anses, Laboratory for Food Safety, 94701 Maisons-Alfort, France について
International Journal of Food Microbiology について
リステリア菌 について
食品 について
個体群 について
培養 について
最適化 について
生存率 について
食品加工 について
細胞培養 について
定量的PCR法 について
蛍光菌 について
VBNC について
生細胞 について
生存性 について
バイオフィルム について
微生物 について
改変 について
生物膜 について
持続性 について
Listeria monocytogenes について
持続性 について
生存 について
乾燥 について
洗浄と消毒 について
生存しているが培養できない について
食品の汚染 について
食品加工工場 について
Listeria について
培養 について
生存 について
環境因子 について