ZHANG Qianying について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
YUAN Yuju について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
LUO Wen について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
ZENG Liyun について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
WU Zhengyun について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
ZHANG Wenxue について
Sichuan Univ., Chengdu, CHN について
ZHANG Wenxue について
Sichuan Univ. Jinjiang Coll., Meishan, CHN について
Food Science and Technology Research について
アルコール飲料 について
もろみ について
原核生物 について
微生物 について
キャラクタリゼーション について
遺伝学実験技術 について
処理 について
リアルタイムPCR法 について
定量的PCR法 について
生物多様性 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
桿菌属 について
Clostridium について
ラピディティ について
使用性 について
信頼性 について
認識 について
rRNA遺伝子 について
検量線 について
プライマー【遺伝】 について
プラスミド について
熟成 について
食品工場 について
リキュール について
中国酒 について
諸味 について
特性評価 について
配列解析 について
大量処理 について
リアルタイム定量PCR について
微生物多様性 について
バクテロイデス門 について
Lactobacillus について
Bacillus について
Clostridium kluyveri について
迅速性 について
簡便性 について
識別 について
16S rRNA遺伝子 について
標準曲線 について
蒸留所 について
食品の品質 について
微生物代謝産物の生産 について
酒類一般 について
中国 について
蒸留所 について
諸味 について
熟成 について
原核生物 について
多様性 について
特性評価 について