Lee Hsiao-Ching について
Department of International Business, National Kaohsiung University of Applied Sciences, 415 Chien-Kung Road, Kaohsiung 807, Taiwan について
Chang Chun-Tuan について
Department of Business Management, National Sun Yat-sen University, No. 70, Lianhai Rd., Gushan District, Kaohsiung City 804, Taiwan について
Cheng Zhao-Hong について
Department of Business Management, Chang Jung Christian University, No. 1, Changda Rd., Gueiren District, Tainan City 71101, Taiwan について
Chen Yen-Ting について
Bank Teller, Taichung Commercial Bank Co., Ltd., Taiwan について
Food Quality and Preference について
消費者 について
マーケティング について
食品 について
摂取量 について
差別化 について
健康 について
摂取 について
有機食品 について
食品型 について
健康遺伝子座の制御 について
知覚された健全性 について
食品一般 について
標識 について
食品 について
消費 について
遺伝子座 について
食物 について
消費者 について