Peeters Kelly について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Zuliani Tea について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Zigon Dusan について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Milacic Radmila について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Scancar Janez について
Department of Environmental Sciences, Jozef Stefan Institute, Jamova 39, 1000 Ljubljana, Slovenia について
Food Chemistry について
バイオアベイラビリティ について
ニッケル について
錯体 について
相互作用 について
感受性 について
スペシエーション について
媒質 について
カカオ について
化学種 について
ヒト について
質量分析 について
ICP-MS分析 について
ココア について
浸出液 について
TOF-MS について
ニッケル状態分析 について
ココア注入 について
モノリシッククロマトグラフィー について
同位体希釈誘導結合プラズマ質量分析 について
飛行時間型質量分析 について
食品の化学・栄養価 について
カラム について
ID について
ICP について
TOF-MS について
カカオ について
浸出 について
液中 について
ニッケル について
スペシエーション について