Hang Feng について
Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd について
Chen Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology;School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
Chen Shuai について
Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd について
Gong Guangyu について
Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd について
Wang Yinyu について
Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd について
Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology;School of Food Science and Technology;Jiangnan University について
Guo Benheng について
Technical Center;Bright Dairy and Food Co.;Ltd について
Nongye Gongcheng Xuebao について
数学モデル について
マイクロ波加熱 について
食品 について
殺菌 について
温度条件 について
マイクロ波 について
大腸菌 について
データ解析 について
周期変化 について
加熱殺菌 について
黄色ぶどう球菌 について
評価指標 について
適合度 について
決定係数 について
平均二乗誤差 について
microwave heating について
Escherichia coli について
Staphylococcus aureus について
SWeibull model について
Slogistic model について
Dose-response model について
分化,増殖,成長,生殖 について
滅菌法 について
食品の加熱 について
食品の汚染 について
食品 について
マイクロ波加熱 について
殺菌 について
動力学 について
記述 について
モデル について