Zhang Ting について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Li Chen について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Luo Anwei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Tang Miaoling について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Chen Han について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Li Xulei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Duan Lihua について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
ヒドロキシルラジカル について
フェノール類 について
果肉 について
キウイフルーツ について
酸化 について
酸化防止 について
品種 について
物理化学 について
果皮 について
抗酸化能 について
総フェノール について
相関分析 について
決定係数 について
還元力 について
抗酸化活性 について
kiwifruit について
varieties について
different parts について
correlation analysis について
antioxidant activity in vitro について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
キーウィフルーツ について
組織 について
抗酸化活性 について