Zenevicz Mara Cristina P. について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Jacques Artur について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
de Oliveira Debora について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Furigo Agenor について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Valerio Alexsandra について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Oliveira J. Vladimir について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, (UFSC) P.O. Box 476, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Industrial Crops and Products について
反応器 について
転化率 について
反応時間 について
浸漬 について
ダイズ について
基質 について
脂肪酸 について
エステル化 について
加水分解 について
フライ油 について
超音波 について
大豆油 について
モル比 について
酵素加水分解 について
エチルエステル について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
油脂の応用 について
基質 について
フライ油 について
エチルエステル について
酵素 について
戦略 について