MANSOUR Amir Ben について
Univ. de Sfax, Sfax, TUN について
CHTOUROU Fatma について
Univ. de Sfax, Sfax, TUN について
KHBOU Wahid について
Inst. l’Olivier, Sfax, TUN について
FLAMINI Guido について
Universita di Pisa, Pisa, ITA について
BOUAZIZ Mohamed について
Univ. de Sfax, Sfax, TUN について
European Food Research & Technology について
オリーブ について
栽培品種 について
オリーブ油 について
食用油脂 について
製品品質 について
地域 について
揮発性 について
フェノール類 について
ケモメトリックス について
食品分析 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
チュニジア共和国 について
安定性 について
官能検査 について
エキストラバージンオリーブ油 について
生産地 について
HS-SPME について
酸化安定性 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ケモメトリックス について
NEB について
オリーブ油 について
栽培品種 について
地理 について
起源 について
フェノール類 について
揮発性化合物 について