Wang Haiou について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Fu Qingquan について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Chen Shoujiang について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Wang Rongrong について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Zhang Wei について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Yang Ping について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University について
Shipin Kexue について
前処理 について
氷晶 について
凍結融解 について
リンゴ について
りんごジュース について
凝固点 について
凍結乾燥 について
凍結 について
電気伝導率 について
減圧 について
冷蔵庫 について
構造損傷 について
真空凍結乾燥 について
質量損失 について
真空凍結 について
vacuum freezing について
blanching pretreatment について
apple slices について
micro-structure について
資源回収利用 について
セラミック・陶磁器の製造 について
生殖器官 について
廃棄物処理一般 について
下水道工学,廃水処理一般 について
野菜とその加工品 について
その他の動物の飼養 について
リンゴジュース について
凍結 について