Avila Marta について
Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Departamento de Tecnologia de Alimentos, Carretera de La Coruna km 7, 28040 Madrid, Spain について
Gomez-Torres Natalia について
Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Departamento de Tecnologia de Alimentos, Carretera de La Coruna km 7, 28040 Madrid, Spain について
Delgado David について
Instituto Tecnologico Agrario de Castilla y Leon (ITACyL), Estacion Tecnologica de la Leche, Carretera de Autilla s/n, 34071 Palencia, Spain について
Gaya Pilar について
Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Departamento de Tecnologia de Alimentos, Carretera de La Coruna km 7, 28040 Madrid, Spain について
Garde Sonia について
Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA), Departamento de Tecnologia de Alimentos, Carretera de La Coruna km 7, 28040 Madrid, Spain について
Food Research International について
揮発分 について
加圧 について
高圧 について
乾燥食品 について
Clostridium について
遊離アミノ酸 について
味覚 について
タンパク質分解 について
吹込 について
アミノペプチダーゼ について
品質 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
官能特性 について
羊乳チーズ について
高圧 について
Ewe乳チーズ について
蛋白質分解組織の揮発性化合物 について
官能特性 について
チーズ について
セミ について
羊乳チーズ について
蛋白質分解 について
揮発性化合物 について
テクスチャ について
色 について
官能的特性 について
高圧処理 について