He Liqin について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Park Sung-Hoon について
Research Institute of Food and Biotechnology, SPC Group, Seoul 08826, Republic of Korea について
Hai Dang Nguyen Dang について
Department of Foodservice Management and Nutrition, Sangmyung University, Seoul 03016, Republic of Korea について
Hai Dang Nguyen Dang について
Biotechnology Center of Ho Chi Minh City, 2374, Highway 1, Quarter 2, Trung My Tay Ward, District 12, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Duong Hoa Xo について
Biotechnology Center of Ho Chi Minh City, 2374, Highway 1, Quarter 2, Trung My Tay Ward, District 12, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Duong Thi Phung Cac について
Biotechnology Center of Ho Chi Minh City, 2374, Highway 1, Quarter 2, Trung My Tay Ward, District 12, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Tran Phuong Lan について
Department of Food Technology, An Giang University, An Giang 076, Viet Nam について
Park Jong-Tae について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 34134, Republic of Korea について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, China について
Park Kwan-Hwa について
Food Technology Department, Saigon Technology University, 180 Cao Lo, Ward 4, Dist. 8, HCM City, Viet Nam について
Park Kwan-Hwa について
School of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
可溶性 について
熱安定性 について
エンタルピー について
酵素活性度 について
β-アミラーゼ について
じゃがいも澱粉 について
速度論 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
キャラクタリゼーション について
酵素 について
不活性化 について
分子量 について
アミラーゼ について
溶解性 について
最適温度 について
熱不活性化 について
β-アミラーゼ について
ラミーの葉 について
熱安定性 について
中間温度安定 について
老化防止 について
酵素の応用関連 について
ラミー について
葉 について
β-アミラーゼ について
特性化 について
熱不活性化 について
動力学 について