Dermesonluoglu Efimia について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Fileri Kalliopi について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Orfanoudaki Argiro について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Tsevdou Maria について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Tsironi Theofania について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Taoukis Petros について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Journal of Food Engineering について
乳酸菌 について
冷蔵 について
酵素活性度 について
品質 について
シェルフライフ について
官能検査 について
モデリング について
温度条件 について
Pseudomonas について
タンポポ について
予測モデル について
微生物 について
活性化エネルギー について
生菌数 について
品質評価 について
タンポポ について
葉サラダ について
品質 について
微生物成長 について
速度論的モデル化 について
シェルフライフ について
食品包装 について
食品の汚染 について
滅菌法 について
食品の加熱 について
食品の変質 について
生肉の品質と処理 について
温度の関数 について
葉 について
微生物 について
腐敗 について
崩壊 について
モデル化 について