Shamsara Omid について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Shamsara Omid について
Chemistry Institute of Tajikistan Academy of Sciences, Dushanbe, Tajikistan について
Jafari Seid Mahdi について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Muhidinov Zayniddin Kamarovich について
Chemistry Institute of Tajikistan Academy of Sciences, Dushanbe, Tajikistan について
Journal of Molecular Liquids について
多層 について
ラクトグロブリン について
乳濁液 について
塩化ナトリウム について
ひまわり油 について
生物活性 について
液滴 について
均質化 について
複合体 について
液滴径 について
ペクチン について
クリーミング について
ミカン類 について
二重層 について
β-ラクトグロブリン について
ペクチン について
ピロキシカム について
多層乳剤 について
β-ラクトグロブリン について
放出 について
食品の品質 について
生理活性 について
デリバリー について
ペクチン について
β-ラクトグロブリン について
複合体 について
二重層 について
エマルション について
液滴 について
開発 について