Thomsen Birgitte Raagaard について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
Griinari Mikko について
Olini Oy, Espoo, Finland について
Jacobsen Charlotte について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
European Journal of Lipid Science and Technology について
スクリーニング について
愛玩動物 について
揮発分 について
植物油脂 について
魚油 について
最適化 について
ビタミンE について
サプリメント について
酸化防止 について
GC-MS分析 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
ローズマリー について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
オメガ-3脂肪酸 について
過酸化値 について
ペット について
ローズマリー抽出物 について
トコフェロール について
植物油 について
揮発性酸化生成物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の応用 について
ペット について
魚油 について
サプリメント について
酸化安定性 について