Ouyang Li について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Li Ying について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Zhang Jianhui について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Xia Lixin について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Hu Lili について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Changsha Center of Supervision and Inspection on Food Quality Safety について
Fenxi Ceshi Xuebao について
希釈剤 について
合成着色料 について
回収率 について
前処理 について
有機溶媒 について
アンモニア について
錯体 について
体積率 について
脂肪族塩素化合物 について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族ヨウ素化合物 について
カルボン酸塩 について
フェノラート について
芳香族縮合化合物 について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
錯化剤 について
tri-n-octylamine(TNOA) について
synthetic pigment について
complexing extraction について
HPLC について
食品の分析 について
食品添加剤 について
サンセットイエロー について
錯体 について
合成色素 について
オクチルアミン について
抽出法 について