Kaushik Pratibha について
Faculty of Science and Technology, Federation University Australia, Mount Helen, VIC 3353, Australia について
Dowling Kim について
Faculty of Science and Technology, Federation University Australia, Mount Helen, VIC 3353, Australia について
McKnight Stafford について
Faculty of Science and Technology, Federation University Australia, Mount Helen, VIC 3353, Australia について
Barrow Colin.J. について
Centre for Chemistry and Biotechnology, Deakin University, Geelong, VIC 3217, Australia について
Adhikari Benu について
School of Applied Science, RMIT, Melbourne, VIC 3083, Australia について
Food Research International について
単離 について
噴霧乾燥 について
亜麻仁油 について
凍結乾燥 について
ω-3脂肪酸 について
マイクロカプセル について
コアセルベート について
タンパク質分離物 について
亜麻仁 について
表面形態 について
酸化安定性 について
複合コアセルベーション について
脂肪族アルデヒド について
カプセル化効率 について
マイクロカプセル化 について
オメガ-3脂肪酸 について
マイクロカプセル化 について
複合コアセルベーション について
亜麻仁蛋白質は単離 について
亜麻仁ガム について
食用油脂,マーガリン について
グルタルアルデヒド について
亜麻仁 について
蛋白質 について
ゴム について
複合体 について
コアセルベート について
亜麻仁油 について
マイクロカプセル化 について