Mojica Luis について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 228 ERML Bldg, 1201 West Gregory Drive, Urbana, IL, 61801, USA について
Mojica Luis について
Tecnologia Alimentaria, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco, A. C., CIATEJ, Guadalajara, 44270, Mexico について
Luna-Vital Diego A について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 228 ERML Bldg, 1201 West Gregory Drive, Urbana, IL, 61801, USA について
Luna-Vital Diego A について
Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Queretaro, Qro, 76010, Mexico について
Gonzalez de Mejia Elvira について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 228 ERML Bldg, 1201 West Gregory Drive, Urbana, IL, 61801, USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
インゲンマメ について
2型糖尿病 について
ペプシン について
タンパク質分離物 について
ジペプチジルアミノペプチダーゼ について
高血圧症 について
アンギオテンシン変換酵素 について
パンクレアチン について
ペプチド について
酸化ストレス について
α-グルコシダーゼ について
消化 について
キャラクタリゼーション について
糖尿病 について
抗酸化能 について
ACE阻害 について
抗酸化能 について
生理活性ペプチド について
インゲンマメ について
DPP-IV阻害 について
α-グルコシダーゼ阻害 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
2型糖尿病 について
高血圧 について
酸化ストレス について
マーカー について
阻害 について
インゲンマメ について
蛋白質分離物 について
ポテンシャル について
ペプチド について
特性化 について