Baka Maria について
CPMF2 - Flemish Cluster Predictive Microbiology in Foods, Belgium について
Baka Maria について
BioTeC - Chemical and Biochemical Process Technology and Control, KU Leuven, Belgium について
Verheyen Davy について
CPMF2 - Flemish Cluster Predictive Microbiology in Foods, Belgium について
Verheyen Davy について
BioTeC - Chemical and Biochemical Process Technology and Control, KU Leuven, Belgium について
Cornette Nicolas について
CPMF2 - Flemish Cluster Predictive Microbiology in Foods, Belgium について
Cornette Nicolas について
BioTeC - Chemical and Biochemical Process Technology and Control, KU Leuven, Belgium について
Vercruyssen Stijn について
CPMF2 - Flemish Cluster Predictive Microbiology in Foods, Belgium について
Vercruyssen Stijn について
BioTeC - Chemical and Biochemical Process Technology and Control, KU Leuven, Belgium について
Van Impe Jan F. について
CPMF2 - Flemish Cluster Predictive Microbiology in Foods, Belgium について
Van Impe Jan F. について
BioTeC - Chemical and Biochemical Process Technology and Control, KU Leuven, Belgium について
International Journal of Food Microbiology について
予測モデル について
ゲル について
黄色ぶどう球菌 について
モデリング について
微生物学 について
食品モデル について
微生物 について
構造特性 について
ゲル化 について
サルモネラ症 について
ネズミチフス菌 について
不活性化 について
保存温度 について
魚類製品 について
物理化学的性質 について
食品衛生一般 について
最適温度 について
魚類 について
モデル について
可変 について
ネズミチフス菌 について
黄色ぶどう球菌 について
動力学 について