Chen Sida について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liang Lu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Li Yuting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Yan Xiaoyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zhong Yejun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zhong Junzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Xiong Yang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin yu Jixie について
水分 について
最適化 について
吸湿性 について
灰分 について
粒径 について
マイクロカプセル について
キャラクタリゼーション について
乳化剤 について
走査電子顕微鏡 について
溶解度 について
カプセル化効率 について
乳化安定性 について
質量比 について
物理化学的性質 について
Cashew nut powder について
microcapsule について
emulsification について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
カルダノール について
カプセル化 について
プロセス について
性質 について
キャラクタリゼーション について