Niu Yongwu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Fan Linlin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Wu Jianan について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Chen Qihe について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Food Chemistry について
生物活性 について
微生物分解性 について
真菌類 について
大豆油 について
臨界ミセル濃度 について
栄養素 について
乳化 について
糖脂質 について
発酵 について
最適化 について
脂質 について
菌糸 について
応答曲面法 について
バイオサーファクタント について
酵母エキス について
マンノシルエリスリトール脂質(MELs) について
同定 について
CeriporiaはCHZJUをlacerate について
応答表面方法論(RSM) について
中央複合設計 について
速度論モデリング について
生薬一般 について
食品の化学・栄養価 について
真菌 について
内生菌 について
脂質 について
特性化 について
強化 について
モデル化 について